domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Мостовской термальный источник

Одним из самых популярных видов отдыха в Краснодарском крае на сегодняшний день по праву считаются термальные источники. В отличие от множества морских курортов, они отличаются следующими преимуществами:

  • Высокое качество обслуживания (доступные по цене номера различного класса со всеми удобствами);
  • Совмещение отдыха и полезных процедур оздоровления (термальные источники);
  • Более низкие цены и большой выбор развлечений, без ущерба качества отдыха и многое другое.

Термальные источники в Мостовской

На территории Краснодарского края, располагается большое количество термальных источников. Отдельно хотелось бы рассказать про курорт «Hotel and Spa Rasputin», который находится в поселке Мостовской. «Шаговая» доступность от Краснодара (на автомобиле дорога займет порядка трех часов), делает курорт популярным среди жителей Кубани. Работа курорта продолжается круглосуточно, а значит даже туристы, которые приехали в позднее время, смогут заселиться без всяких проблем. Также, в любое время суток доступны ресторан, конференц-зал, и другие зоны базы отдыха.

Оздоровление для всего организма

Важно помнить, что перед приездом в наш отель, необходимо получить консультацию у врача, на предмет наличия противопоказаний, так как геотермальные источники, безусловно способствуют оздоровлению, однако не для всех. Бассейны, наполненные геотермальной водой (непосредственно из источника), имеют температуру 39 градусов.

Полезные вещества, которыми богата вода, оказывает следующее воздействие:

  • Нормализация артериального давления;
  • Профилактика заболеваний сердца;
  • Лечение болезней, связанных с ЖКТ;
  • Лечение болезней, связанных с мочеполовой системой (включая бесплодие);
  • Реабилитация после получения травм конечностей (вывихи, переломы, трещины, растяжения и т.д.) и др.

Мостовской термальный источник

Заказать гостиничный номер можно по телефонам, указанным на нашем сайте, либо заполнив специальную анкету на rasputinhotel.ru. Термальный источник в Мостовском позволяет отдохнуть и улучшить здоровье по самым низким ценам: номер эконом класса (комфортабельные условия, современная бытовая техника и мебель, система кондиционирования, персональный санузел) обойдется всего в 1500 рублей в сутки. Если Вы хотите поселиться в номер класса люкс, то такое удовольствие будет стоить Вам около 5000 рублей. Для тех, кто привык отдыхать с размахом, мы предлагаем целые Виллы, отдых на которых стоит 18000 рублей в сутки. О точных ценах на отдых в тех или иных номерах, необходимо уточнять у консультанта нашего отеля, так как цена может разниться (выходные, праздничные дни и каникулы).

Варианты проведения досуга в «Hotel and Spa Rasputin»

После оздоровительных процедур представлено огромное разнообразие проведения досуга. Любителям подвижного отдыха представлены экскурсии по горной местности, катание на лошадях, квадроциклах, или полеты на самолетах сверхлегкой авиации. Рафтинг, страйкбол, посещение водопадов, пещер, горных плато, купание в горной реке после русской бани, стоящей на берегу и другие развлечения и направления активного отдыха. Можете быть уверены на все 100%, что скучно у нас не будет.

Для тех, кто хочет продолжить оздоровительные процедуры, представлена массажный кабинет с профессиональными массажистами.