domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Термальные курорты Краснодарский край. Крытые бассейны

В период летнего отдыха, большинство туристов направляются на море, чтобы отдохнуть от городской суеты и набраться положительных эмоций. Однако, такой отдых в большинстве случаев является очень и очень затратным, причем такие финансовые траты не всегда бывают оправданными, ведь не всегда знаешь то, на какой базе отдыха ты сможешь заселиться и какое качество услуг получишь. Для того чтобы проводить отдых максимально эффективно, с сохранением своего семейного бюджета и получив максимальный прилив сил, рекомендуем посетить термальные источники, которые расположены в Краснодарском крае.

Термальные бассейны в Краснодарском крае

На протяжении целого столетия термальные источники являются популярным видом, как отдыха, так и оздоровления. Ученые со всего мира занимались изучением данного природного явления, и пытались понять, какое влияние они оказывают на человеческий организм. В результате, «умы» пришли к выводу, что термальные источники оказывают положительное воздействие на:

  • Кожный покров (очищение пор и лечение от таких болезней как псориаз и др.);
  • Опорно-двигательный аппарат (рекомендуется после получения травм, вывихов, растяжений и ушибов);
  • Сердечно-сосудистую систему;
  • Органы ЖКТ;
  • Центральную нервную систему и т.д.

Пользу для здоровья организма, получаемую от термальных источников просто нельзя переоценить, поэтому, базы отдыха в Краснодаре имеют невероятную популярность как среди жителей Кубани, так и у гостей здешних краев.

Термальные курорты Краснодарский край. Крытые бассейны

Краснодарский край богат на термальные бассейны, одним из которых является база отдыха «Hotel and Spa Распутин». База отдыха находится в нескольких часах езды от Краснодара, а благодаря отсутствию пробок и удивительному горному пейзажу, дорога будет символизировать начало вашего отдыха. Заселение производится в любое время суток, так как «Распутин» работает круглосуточно (Вас ждут высококомфортабельные номера класса эконом, люкс и виллы). Также, в любое время суток Вы сможете воспользоваться всеми курортными зонами.

Для того чтобы проводить оздоровительные процедуры круглый год, бассейны дополнительно оснащены навесами. Принимая термальные ванны, можно обрести сияющую и нежную кожу, гладкие и блестящие волосы, избавиться от небольших прыщиков и раздражений.

Проведение досуга в СПА и отель «Распутин»

В качестве досуга, представлены экскурсии в горах, в горных пещерах и у водопада, всевозможные прогулки, катание на лошадях, полеты на сверхлегкой авиации, катание на квадроциклах и многое другое. После активного отдыха можно приступить к лечебным процедурам. Бассейны, наполненные геотермальной водой, обогащены полезными микроэлементами. Температура достигает 40 градусов Цельсия, а водяные пары также оказывают целебное воздействие на организм. 

Гостиничный номер можно заказать, позвонив по телефону, либо заполнить специальную заявку (вся информация находится на сайте rasputinhotel.ru). Ценовая политика была создана таким образом, чтобы отдых смог позволить себе каждый: номер эконом класса от 1500 рублей за сутки.

Мы гордо носим званием лучшей гостиницы в Мостовском районе благодаря непревзойденному качеству предоставляемого сервиса в плане отдыха и оздоровления!