domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

База на термальных источниках в Адыгее

Наступило время отпуска, и Вы до сих пор не знаете где его провести? Выбираете между морским побережьем и отдыхом в оздоровительном санатории? Мы с радостью поможем Вам определиться в такой непростой ситуации.

В первую очередь стоит понять, что отдых на море уже давно не актуален, ввиду огромного количества недостатков:

  1. В первую очередь это дорога, ведь зачастую она сопровождается многочасовыми пробками;
  2. Далее идет некачественный сервис и высокие цены;
  3. Огромное количество людей и мало свободного пространства на пляже привносят свои неудобства;
  4. Помимо отдыха на самом побережье могут отсутствовать другие развлечения;
  5. И наконец, пагубное влияние ультрафиолетовых излучений, которым Вы подвергаете себя, находясь по несколько часов на пляже.

Как итог, отправляясь отдыхать на море, Вы не получаете самого главного - должного отдыха, возвращаетесь домой обгоревшими, уставшими и при этом, потратившими на все это кучу денег.

Все термальные источники Адыгеи

Теперь давайте подробнее разберем отдых на термальных источниках, какие в нем плюсы и минусы, и есть ли эти минусы вообще. Многочисленные туристы отмечают высокое качество курортов с термальными источниками в Краснодарском крае. Самой новой базой отдыха, которая предоставляет огромное количество услуг, является «Hotel and Spa Rasputin». Она уже успела обрести большую популярность среди жителей Кубани, которые каждые летние каникулы едут в Адыгею на термальные источники.

Первое что стоит отметить, это сервис: курортная база работает круглосуточно, а значит заселиться можно любое время, и круглосуточно будут доступны все имеющиеся зоны «Распутина». Также, владельцы позаботились о том, чтобы посетителям не стало скучно:

  • множество различных экскурсий;
  • страйкбол и квадроциклы;
  • катание на лошадях;
  • русская баня и многое другое.

Не забываем и об оздоровительной составляющей курорта (лишь после осмотра доктора и не обнаружении противопоказаний, вы можете приступить к оздоровительным процедурам)

Стоит учитывать противопоказания, имеющие все термальные источники, Адыгея не исключение (повышенное артериальное давление, хронические болезни сердца, наличие вирусных заболеваний и т.д.).

Если говорить о пользе термальных источников для организма, то ее поистине сложно переоценить:

  • Положительное воздействие бассейна с геотермальной водой (которая поступает непосредственно из термального источника) оказывается на опорно-двигательный аппарат, прогревает мышцы, суставы и связки. Рекомендуется данная процедура после получения травмы или перелома, после проведения хирургической операции для скорейшего заживления швов, а также при ревматизме для расслабления мышц;
  • Положительно влияет на ЦНС: снижается уровень стресса, возвращается здоровый и крепкий сон;
  • Лечения нарушения мочеполовой функции, как у мужчин, так и у женщин, а также лечение бесплодия;
  • Нормализация работы сердечно-сосудистой системы и ЖКТ;
  • Очищение кожи и придание ей свежего и здорового вида;
  • Укрепление иммунитета и др.

Базы на термальных источниках Адыгеи

Также, к достоинствам отдыха на термальных источниках можно отнести низкие цены, поскольку номер эконом класса в самой престижной гостинице «Распутин» обойдется Вам всего в 1500 рублей в сутки, а сервис останется на высоком уровне. Если говорить о номерах класса люкс, то цена на проживание за сутки в них начинается от 5000 рублей. Для особенных гостей мы предлагаем снять отдельную виллу.

Звоните по телефонам, которые указаны на сайте, либо заполняйте анкету онлайн и бронируйте номер уже сегодня.