domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Термальный источник в Краснодаре

Пользу термальных источников обнаружили еще в 19 столетии и уже через определенное время, купание и принятие ванн в горячих источниках было поставлено на научную основу. Про геотермальные воды ходило много легенд, которые рассказывали о мгновенных целебных свойствах, что и пытались доказать многие ученые того времени. Параллельно с термальными источниками, начали применять и другие методы оздоровления, такие как контрастные ванны и тому подобное. Популярность данного вида оздоровления набирала обороты и на каждом шагу изобретались новые способы применения термальных источников.

Стоит понимать, что термальные источники, отдых в которых так популярен, разделяются на несколько видов:

  • Теплые (температура менее 37 градусов);
  • Горячие (свыше 37 градусов, но не более 50);
  • И очень горячие (свыше 50 градусов).

Состав воды, также разнится от местонахождения источников: вода может быть пресной, либо же обогащена полезными микроэлементами.

Термальные источники в Краснодаре

Территория Российской Федерации богата на целебно-оздоровительные курорты. В частности, в южной части страны расположено крупное месторождение термальных источников. Поселок Мостовской, что в нескольких часах езды от Краснодара, может похвастаться большим количеством баз отдыха, работающих на основе термальных источников, но из всего большинства подобных заведений, особняком выделяется «Hotel and Spa Распутин» - наиболее современный и комфортабельный отель.

Основными преимуществами нашего отеля являются доступность отдыха, высококачественное обслуживание и огромное количество предоставляемых услуг. База на термальных источниках работает в режиме «24/7», и заселение производится в номера в любое время суток. В самих номерах современная мебель и бытовая техника, система кондиционирования и мини-бар, а плата за все это начинается от 1500 рублей за сутки за номер эконом класса. Так же в нашем отеле Вы всегда можете забронировать номер люкс, цена которого составляет 5000 рублей ежесуточно, или роскошную виллу, которая подарит Вам множество незабываемых эмоций (цена за сутки – 18000 рублей).

Основным местом для процедур являются бассейны с геотермальной водой (вода поступает прямиком из источника), которая обогащена огромным количеством полезных микроэлементов. Просторные бассейны позволят, как следует насладиться процессом оздоровления.

Перед тем как посетить термальные источники, необходимо получить консультацию от врача, можно ли Вам или нельзя отправляться на подобный отдых. Термальные источники будут приносить пользу, если у Вас нет никаких противопоказаний к данным процедурам;

Оздоровление организма на термальных источниках

Термальный источник в Краснодаре положительно влияет на:

  • Кожу. В первую очередь изменения видны на вашей коже: она становится более нежной, здоровой и сияющей, а все это благодаря очищению пор;
  • Сердечно-сосудистую систему. Оказывается положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и ЦНС. Снижение уровня стресса снимает раздражительность и возвращает положительный настрой;
  • Мочеполовую систему. Особое влияние геотермальные воды оказывают на мочеполовую систему (как мужчин, так и женщин) и даже способны лечить бесплодие.

Проведение досуга в городе Краснодар (термальные источники)

Помимо процедур оздоровления вас ждет огромное разнообразие проведения досуга, начиная от экскурсий и заканчивая русской баней. Кроме купания в лечебной воде под живую музыку саксофона, предлагаются экскурсионные туры в горы. Квадроциклы, рафтинг, страйкбол, катание на лошадях, посещение водопадов, пещер, купание в горной реке после русской бани и другие развлечения и направления активного отдыха ждут Вас.

Все преимущества невозможно пересчитать, бронируйте номер уже сейчас и окунитесь в мир волшебного курорта.