domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Туры термальные источники

Для тех, кому надоели поездки на море каждый год, и тем, кому хочется чего-то нового и необычного, представлены многочисленные туры в термальные источники Краснодарского края, которые сегодня являются уже более популярными, чем морской отдых по многим причинам. Почему так происходит? Давайте разберемся.

Наверняка всем известна такая картина, когда ждешь отпуска очень долго, с приподнятым настроением собираешь вещи, и когда начинается долгожданный отдых, настроение резко ухудшают многочисленные неприятные ситуации, которые возникают практически с каждым. Так, даже не добравшись до самого побережья (ведь многочасовые пробки, с теми, кто также едет на море, не могут радовать), Вы уже начинаете потихоньку нервничать. Даже если дорога займет не так много времени, то, что же ожидает на самом морском курорте? Огромное количество людей на пляже и мало свободного пространства, некачественный и дорогой сервис, отсутствие выбора в проведении культурного досуга. Да, это действительно так.

С отдыхом на термальных источниках дело обстоит куда радужнее:

  • Отдых здесь не зависит от погодных условий, поэтому отсутствие солнца, ветер и пр. не смогут помешать;
  • Комфортабельные номера и приветливый персонал позаботятся о Вашем комфорте;
  • На базах отдыха (термальные источники), нет огромного скопления людей в одном месте;
  • Посещая термальные источники, Вы сможете не только отдохнуть, но и оздоровиться.

Туры термальные источники

Если Вы выбираете подходящий тур, то в первую очередь стоит обратить внимание на термальные источники, которые расположены в южной части России, а именно в п. Мостовской. Жители Кубани не понаслышке знают об этих местах, поскольку находятся они всего в нескольких часах езды от Краснодара. Пожалуй, самый новый курорт, который предлагает высококачественный сервис – это «Hotel and Spa Rasputin». Не только жители Краснодарского края являются частыми гостями Распутина, но и других регионов России: база отдыха работает круглосуточно, поэтому даже в позднее время суток можно заселиться. Также, в режиме 24/7 доступна ресторанная зона, конференц-зал, спортивная площадка и другие части курорта. Беседки с мангалами спроектированы таким образом, что даже веселье шумной компании не будет доставлять хлопот.

Что может быть лучше, чем после долгого пути расслабиться в геотермальной воде: вода в бассейне поступает непосредственно с термальных источников и обогащена полезными микроэлементами. Кроме того, воздушные пары, также оказывают положительный эффект на организм человека. Для детей предусмотрен отдельный бассейн, при проектировании которого делался акцент на безопасности. Положительный эффект от процедур с геотермальными водами:

  • Снимается стресс и нормализуется здоровый сон;
  • Кожа становится более нежной и здоровой;
  • Нормализуется работа ЖКТ;
  • Положительное воздействие на сердце и сосуды и т.д.

Оздоровление не единственная фишка базы отдыха, ведь разнообразие проведения досуга не может не радовать: спортивная площадка на самой территории «Распутина», катание на квадроциклах, страйкбол, русская баня, экскурсии на водопад или в пещеры, прогулки на лошадях и многое другое.

Как забронировать номер в нашем отеле?

Забронировав номер сейчас, Вы сможете получить персональную скидку на отдых до 30%. Об этом, и многом другом, Вы сможете узнать по телефону +7 861 204 09 54. Экскурсия на термальные источники изменит представление о настоящем отдыхе, у Вас на долго отпадет желание ехать на море. Те, кто был у нас однажды, обязательно возвращаются в «Распутин» снова и снова.