domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Теплые источники в Краснодарском крае

Согласно проведенным исследованиям, российские граждане стали реже отдавать предпочтение отдыху за рубежом. Это связано с «неудобным» обменным курсом, вследствие чего, финансовые затраты существенно возросли. Благодаря росту популярности российских курортов, было построено большое количество баз отдыха, а также повышен уровень сервиса и количество предоставляемых услуг.

Стоит отметить, что речь идет не только о морских курортах. Стремительные обороты набирают и базы отдыха 2 в 1, где предлагают не только хорошо отдохнуть, но и поправить свое здоровье. В отличие от морского побережья, в оздоровительных учреждениях качество сервиса на более высоком уровне, приветливый персонал с заботой относится к каждому клиенту. Речь идет про теплые источники. Краснодарский край, цены в курортах которого, могут вас приятно удивить, предоставляет своим жителям и гостям множество различных мест для отдыха, где можно отдохнуть и подлечить свои хронические заболевания.

Теплые источники в Краснодарском крае

В южной части России находятся наиболее популярные теплые источники (в Краснодарском крае), цены в которых смогут приятно удивить даже самых требовательных отдыхающих. Отдельно хотелось бы рассказать о «Hotel and Spa Распутин». База отдыха находится в нескольких часах езды от Краснодара (п. Мостовской), что делает его популярным местом у жителей Кубани.

Несколько слов о преимуществах базы отдыха:

  • Идеально подходит для тех, кто решил заняться своим здоровьем, и одновременно отдохнуть;
  • Качество сервиса сравнимо с заграничными курортами, но цены гораздо ниже;
  • Огромное количество предоставляемых услуг;
  • Неповторимые пейзажи и др.

Еще не успели оценить теплые источники в Краснодарском крае? Попробуем предоставить еще несколько аргументов в пользу такого отдыха. Для тех, кто не хочет сидеть на месте, курорт предоставляет огромное разнообразие проведения досуга: большое количество проводимых экскурсий, как в горах, так и по другим местам, конные прогулки. Для более активных гостей – страйкбол, квадроциклы, самолеты сверхлегкой авиации. Любителям русской бани не придется скучать, ведь на берегу горной реки, куда после проведения банных процедур можно окунуться, стоит русская баня. Скучно точно не будет, ведь это перечислена лишь часть возможных развлечений.

Отдых и оздоровление для всего организма

Теплые источники Краснодарского края помогут в решении большинства проблем со здоровьем, но прежде всего, необходимо проконсультироваться с врачом на предмет возможных противопоказаний. Самое первое, что Вы сразу заметите – это улучшение кожи, ведь геотермальная вода, находящаяся в бассейнах, имеет высокую температуру (порядка 39 градусов), благодаря чему поры кожи раскрываются, и происходит очищение.

Теплый источник в Краснодарском крае обогащен огромным количеством полезных микроэлементов, и положительно сказывается на весь организм (сердечно-сосудистая система, ЦНС, желудочно-кишечный тракт, мочеполовая система).

На сайте rasputinhotel.ru, можно забронировать номер, а также найти, где находятся теплые источники в Краснодарском крае на карте. Номера «эконом» класса можно забронировать по цене 1500 рублей в сутки. Каждый номер оснащен всеми необходимыми удобствами и бытовой техникой, благодаря чему Ваш отдых будет максимально комфортным. Качественный сервис, незабываемый отдых и оздоровление, а также многое другое – это то, чем сможет удивить «Распутин».