domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Мостовской термальные источники официальный сайт

Геотермальные источники в Мостовском районе популярны не только у жителей Краснодарского края, но и по всей территории РФ. На сегодняшний день, по сервису и степени комфорта, горячие источники в Краснодарском крае ничем не уступают заграничным термальным источникам. Существенным плюсом в такой ситуации является тот факт, что для того чтобы посетить термальные источники в Мостовском, Вам не потребуется делать визу.

База отдыха Hotel & Spa «Распутин» предлагает Вашему вниманию высококомфортабельный отдых в отеле с высочайшим уровнем сервиса. Для посетителей нашей базы отдыха всегда удобные номера, виллы, бассейны, наполненные горячей термальной водой и другие преимущества. Температура воды в бассейнах достигает 40 градусов. В особенности удивительным является отдых на термальных источниках Мостовского района в зимнее время, когда купаясь в бассейне под открытым небом, вокруг Вы будете видеть заснеженные пейзажи, причем такое купание, абсолютно не будет угрожать Вашему здоровью. Благотворное влияние термальных источников на организм человека было выявлено еще в древние времена, что доказали ученые в ходе исследований в 18 веке.

Поселок Мостовской термальные источники (официальный сайт)

Хотите узнать о том, сколько стоит отдых на термальных источниках, и какие услуги предоставляют здешние базы отдыха? Нет ничего проще! Лучшие термальные источники (Мостовской район, официальный сайт) Вы найдете на базе отдыха «Распутин». После водных процедур для получения максимального релакса на нашей базе отдыха предусмотрены комфортабельные комнаты класса «эконом» (от 1500 рублей в сутки), класса «люкс» (от 5000 рублей в сутки), а так же просторные виллы (от 18000 рублей в сутки). Любители отдыхать большими компаниями, найдут для себя достаточно пространства в уютных и теплых беседках, которые оборудованы всеми необходимыми атрибутами. В стоимость проживания так же входит автомобильная стоянка и мангалы.

В наших бассейнах только кристально чистая вода, которая очищается одной из самых известных и самых эффективных европейских систем водоподготовки компании «Astral» и подогревается непосредственно от горячего источника.

Чем полезны термальные источники Мостовская? Официальный сайт базы отдыха «Распутин»

На сегодняшний день, посещение термальных источников в Краснодарском крае – это прекрасная возможность отдохнуть душой и телом, с большой пользой для своего здоровья. Научно доказано, что горячие источники способствуют лечению многих заболеваний, среди которых:

  • Пищеварительная система (язвенная болезнь желудка, колит, гастрит, энтерит, болезнь желчного пузыря и печени).
  • Дыхательная система (ларингит, бронхит, бронхоэктазия, эмфизема легких).
  • Сердечно-сосудистая система (кардиосклероз, атеросклероз).
  • Кожа (экзема, псориаз, дерматит).
  • Нервная система (неврозы, нейровегетативная дистония).
  • Мочеполовая система.
  • Повышенная утомляемость, вялость и т.д.

Наш комплекс располагается среди живописных пейзажей природы, в тоже время, являясь настоящим чудом технического прогресса. Будьте уверены, высококачественный сервис и безупречное обслуживание, оставит в Вашей памяти только самые приятные и незабываемые эмоции.  Наши термальные источники (официальный сайт Мостовской) на базе отдыха «Распутин» славятся по всему Краснодарскому краю. Для любителей активного отдыха мы предлагаем различные экскурсионные программы (горы, пещеры, водопады). Так же Вы всегда можете покататься на квадроциклах, рафтинге и самолетах сверхлегкой авиации.

В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими менеджерами, которые расскажут о ценах на проживание и услуги, о дополнительных возможностях отдыха в определенное время года и т.д.