domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Отдых на термальных источниках краснодарского края зимой

Во время наступления курортного сезона, появляется дилемма: куда поехать отдыхать. В первую очередь вопрос упирается в финансовую составляющую, так как не хочется потратить много денег. Морские курорты из года в год предлагают туристам одно и то же: дорогостоящие номера с минимальным набором удобств, отдых на пляже сомнительной чистоты, огромное количество людей и отсутствие свободного пространства, полное отсутствие проведения досуга. Как итог: большие финансовые траты, большая доза ультрафиолетового излучения и некачественный отдых. Для того чтобы хорошо отдохнуть и даже оздоровиться, представлен отдых на термальных источниках.

Термальные источники совмещают в себе оздоровительный санаторий и качественный отдых. Можно не бояться, что погода за окном испортит отдых, так как бассейны, наполненные геотермальной водой (прям из источников), имеет температуру на постоянной основе 40 градусов. Наиболее популярным курортным местом с термальными источниками, является Краснодарский край. Отдых на термальных источниках Краснодарского края (зимой или летом), предлагает высокое качество обслуживания, а процедуры оздоровления помогут набраться новых сил для дальнейших трудовых будней.

Особое внимание стоит уделить «Hotel and Spa Распутин», который находится в п. Мостовской. «Распутин» самая современная база отдыха и предоставляет огромное количество услуг, связанных с релаксом и оздоровлением. Цены вас приятно удивят, поскольку цена за комфортабельный номер эконом класса всего 1500 рублей в сутки. База отдыха работает на круглосуточной основе, поэтому заселиться можно даже в поздний час. Также, 24/7 доступны все курортные зоны: ресторан, конференц-зал, спортивные площадки и так далее.

База отдыха термальные источники. Максимальная польза для здоровья

Важно: В первую очередь рекомендуется посетить доктора, для выявления возможных противопоказаний.

Положительное воздействие геотермальных вод:

  • Улучшается состояние кожи;
  • Снижается уровень стресса, улучшается настроение и возвращается здоровый сон;
  • Польза для сердечно-ссудистой системы и при болезнях ЖКТ;
  • Лечение проблем мочеполовой системы (включая бесплодие) и многое другое.

Также, доступна русская баня, а после неё можно искупаться в горной реке (баня установлена в непосредственной близости). Для улучшения кровотока и снижения тонуса мышц доступен массажный кабинет, где мастер также поможет и расслабиться.

Забронировать номер

На территории базы отдыха Распутин предусмотрено комфортное проживание в различных ценовых сегментах. Посетителей ждут комфортные виллы и коттеджи, уютные номера различной вместимости с современной мебелью и техникой.

На сегодняшний день, Вы можете заселиться:

  • На виллу.
  • В двухместный «эконом» номер с одной кроватью.

 

  • В двухместный «эконом» номер с одной кроватью или двумя отдельными кроватями.
  • В двухместный «люкс» номер с двумя отдельными кроватями.

Галерея беседок и шале рады принять на дневной отдых гостей, которым для хорошего отдыха нужна крыша над головой и большой стол для дружной компании. Огромное количество вариантов проведения досуга не даст заскучать никому. Всевозможные экскурсии (в горы, к водопаду и в пещерах), конные прогулки, квадроциклы и многое другое. Также доступна сверхлёгкая авиация и сплав по горной реке. Предоставлена спортивная площадка с большой разновидностью спортивного инвентаря, обеспечивающая активный отдых.

Термальные источники Краснодарского края – это лучший вариант отдыха, который включает в себя и оздоровительные процедуры. Бронируйте номера уже сейчас и проводите свой отдых с пользой.