domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Термальные источники в краснодарском крае зимой отзывы

Целебные свойства термальных источников изучаются по сей день. Более сотни лет тому назад, для этого даже создавались специальные научные собрания, чтобы до конца выяснить пользу геотермальных вод. Ходило множество легенд о том, что купание в таких водах помогало от смертельных болезней, благодаря чему, популярность данных оздоровительных источников была очень велика.

На сегодняшний день, целебные свойства геотермальных вод изучены в достаточной степени, и курорты на термальных источниках стали не только местом оздоровления, но и отдыха. Врачи рекомендуют посещать их в случае получения травм (ушибы, переломы, вывихи и пр.), ведь вода положительным образом влияет на опорно-двигательный аппарат и позволяет быстрее восстановиться. Также, данные курорты полезны для лечения и профилактики болезней сердечно-сосудистой системы, лечений проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом и др. болезнями. Однако, прежде всего необходимо пройти обследование у врача на предмет противопоказаний (для купания в горячих источниках). Кроме того, бассейны с термальными источниками помогут избавиться от стресса, и очистят кожу и сделают её более нежной и здоровой.

Термальные источники зимой Краснодарского края отзывы

В отличии от отдыха у морского побережья, курорты на геотермальных водах не подвластны временам года: температура воды в бассейнах порядка сорока градусов, так как вода поступает непосредственно из самого источника. В сети можно найти большое количество информации про термальные источники в России зимой: отзывы, фотографии, прейскурант цен и так далее, но наиболее популярным местом является Краснодарский край. Большое количество курортов на термальных источниках – это большое количество туристов и много довольных посетителей. Наиболее современный курорт – «Hotel and Spa Распутин», который находится в п. Мостовской.

Термальные источники в Краснодарском крае зимой. Отзывы

Немного о ценах. Цены находятся в диапазоне 1500 р. / сутки за номер эконом класса – 5000 р. / сутки за номер класса люкс (вилла обойдётся в 18 т.р. / сутки). Вне зависимости от класса номера, вы сможете ощутить все прелести отдыха в «Распутине»: современная мебель и бытовая техника (а главное всё в рабочем состоянии), система кондиционирования, мини-бар и многое другое. Руководство позаботилось о том, чтобы цены не повлияли на качество отдыха и оздоровления.

Далее представлены бассейны: для взрослых (больший объем) и для детей (проектировались для уменьшения риска получения травмы). Вода в бассейнах обогащена полезными микроэлементами, кроме того, целебные свойства и получил воздух, благодаря испарениям воды. Температура воды достигает 40 градусов, благодаря чему процедуры не зависят ни от времени года, ни от погодных условий.

Кроме того, присутствует огромное разнообразие проведения досуга, включая различные экскурсии и походы. На сайте rasputinhotel.ru вы сможете забронировать номер, а также прочитать большое количество положительных отзывов от предыдущих клиентов, которые посещали «Распутин» как зимой, так и летом.