domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Где есть термальные источники

В последние годы, жители Краснодара и Краснодарского края при планировании своего отдыха делали выбор в пользу курортов на Черном море. Однако, на сегодняшний день, в виду бешенного ритма жизни, люди принимают решение совмещать приятное с полезным - отдых и оздоровление. Все дело в том, что поездки на Черное море, помимо своих неоспоримых преимуществ, приносили и немало минусов, среди которых: длительное время в пути (пробки по пути к морю), столпотворения людей на пляжах, не самый качественный сервис (если Вы выбираете отдых со средним бюджетом) и другие.

Так вот, совмещение прекрасного отдыха и оздоровительных процедур в Краснодарском крае возможно при помощи бронирования номера на базе отдыха под названием Hotel & Spa «Распутин» в поселке Мостовской. Небывалую популярность база отдыха набрала благодаря своим термальным источникам, которые славятся своими расслабляющими и целебными свойствами.

Лучшие кавказские термальные источники

Каждый из нас мечтает оказаться в месте, где нет никаких посторонних звуков кроме журчания воды и пения птиц, где можно дышать прозрачным и чистым воздухом, любоваться ясным звездным небом. Все эти прелести мало знакомы людям, которые живут в крупных городах нашей страны. Для того, чтобы стать ближе к природе, мы совершаем «вылазки» в лес или в парковую зону. Однако, сама идея «вылазки» на природу просто поражает своей чудовищностью, ведь это в большинстве случаев – море огорчительных напитков, громкая музыка и шашлык. После уезда остается много мусора и культурный отдых можно считать состоявшимся.

Hotel & Spa «Распутин» предлагает Вам взглянуть на отдых по-другому, и принести огромную пользу для своего здоровья. В наш отель Вы можете приехать как в большой компании, так и семьей или в одиночку. Чистый горный воздух, отсутствие выхлопных газов, поистине божественные рассветы и закаты, пение птиц и многое другое, все это – отдых на базе отдыха «Распутин». Для оздоровления мы предлагаем термальные источники, где находятся удивительные живописные пейзажи. В местной термальной воде представлена чуть ли не вся таблица Менделеева. После купания в термальных источниках Мостовского района кажется, будто «родился» заново.

Удивительная и неповторимая красота Мостовского района, где расположена база отдыха, подарит Вам чувство защищенности, невероятное спокойствие и умиротворенность. Отель Мостовского района откроет перед Вами озера неописуемой красоты, чистые реки, величественные леса и скалы. Наш район богат на достопримечательности, где содержится огромное множество исторических памятников, а так же памятников архитектуры и культуры. Каждый посетитель нашей базы отдыха познает живописную природу изнутри, сможет обучиться верховой езде на лошадях, познать прелести рафтинга, оздоровиться целебными минеральными водами.

Где находятся термальные источники с самыми доступными ценами?

Еще одной неоспоримой причиной, почему отдых на термальных источниках на сегодняшний день «выигрывает» у привычного морского отдыха или отдыха заграницей – это доступность в плане финансов. На сегодняшний день, отдохнуть на базе отдыха Hotel & Spa «Распутин» можно в номерах класса «эконом», «люкс», а так же на огромных виллах. Цены на номера «эконом» класса начинаются от 1500 рублей, а стоимость номеров класса «люкс» от 5000 рублей.

Если Вы до сих пор задаетесь вопросом о том, где есть термальные источники в Краснодарском крае с самым выгодными сервисом и по доступным ценам, то Hotel & Spa «Распутин» сможет удовлетворить все Ваши запросы.