domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Термальные источники а краснодарском крае

Современный житель Краснодара живет в условиях оторванных от природы. Неудивительно, что мало кто из городских жителей может насладиться пением птиц по утрам или же восходом солнца. Как правило, трудовые будни проходят в работе, а по вечерам и выходным мы просто отсыпаемся и отдыхаем перед телевизором. Так же большую опасность для жителей города представляет загрязненный воздух и питьевая вода, не самые качественные продукты питания, сильное воздействие радиомагнитных волн и др.

ля того, чтобы хотя бы на несколько дней абстрагироваться от городской жизни и провести отдых полезный для души и тела, всегда можно посетить Краснодарские термальные источники и базу отдыха Hotel & Spa «Распутин» в поселке Мостовской.

Термальные источники в Краснодарском крае

Термальный источник – это подземная вода (температура выше средней), которая выходит на поверхность. Именно по этой причине, термальные воды так же имеют название «горячий источник». В подобных источниках подогрев воды осуществляет магматическими интрузиями или при помощи конвективной циркуляции и возможны такие условия, как правило, в горных местностях. Лучшие термальные источники имеют ярко выраженный минерализированный состав. Термальные воды содержат в себе множество полезных химических веществ, таких как: кальций, магний, фторид, ион, йодид-ион, нитриты и др. Как правило, температура воды в источниках составляет около 85 градусов в теплое время, а зимой температура опускается до 35-40 градусов.

Если Вы решили посетить базу отдыха Hotel & Spa «Распутин» в поселке Мостовской, то для Вас будут доступны открытые термальные бассейны, созданные для оздоровления наших посетителей.

Термальные источники рядом с Краснодаром. Бронирование номера

Если Вы решили посетить термальные источники для оздоровления не на один день, а полноценно отдохнуть, то бронирование номеров необходимо осуществлять заранее. Термальные источники за Краснодаром (в особенности отель «Распутин»), являются невероятно популярными среди жителей и гостей здешних краев, поэтому, бронировать номер лучше всего за несколько месяцев, в особенности, если Ваш отдых выпадает на праздничные дни.

На сегодняшний день, посетить термальный источник (Краснодарский край) в Мостовском можно по вполне разумным ценам, абсолютно не переживая за то, что Вам может не хватить средств. Так, номер «эконом» класса обойдется любителям «здорового» отдыха от 1500 рублей. Если Вы желаете отдохнуть в номере класса «люкс», то бронирование таких удобных апартаментов будет стоить от 5000 рублей. Так же база отдыха «Распутин» предлагает своим клиентам самый роскошный вариант – аренда целой виллы, на которой Вы будете чувствовать себя максимально комфортно подобного героям зарубежных фильмов.

Все термальные источники краснодарского Края

Если Вы ищете место, где термальные источники в Краснодарском крае будут самыми качественными, тогда обязательно посетите наш отель. Наши термальные источники оказывают положительное воздействие на весь человеческий организм:

  • Кожа;
  • Опорно-двигательная система;
  • ЖКТ;
  • Сердечно-сосудистая система;
  • Мочеполовая система;
  • Дыхательная система и т.д.

Для тех, кто очень любит активный отдых, мы предусмотрели различные экскурсионные программы (горы, водопады, пещеры), катание на квадроциклах и лошадях, купание в горных реках, а так же русская баня. Так же у нас всегда можно заказать массаж от настоящих профессионалов своего дела, которые помогут Вам восстановить силы и расслабиться после тяжелых трудовых будней.