domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

База отдыха в поселке мостовском

Давно замечено, что базы отдыха Мостовского района – это отличная возможность провести прекрасный отдых с огромной пользой не только для души, но и для всего организма в целом. Все дело в том, что базы в поселке Мостовской имеют термальные источники (термальные воды), которые оказывают невероятный эффект на организм (улучшение состояния нервной системы, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы, кожного покрова и т.д). Термальные источники рекомендовано посещать людям с заболеваниями ЖКТ, дыхательной и сердечно-сосудисто системы, а так же людям, страдающим преждевременным старением и ослаблением организма. Помимо наружного применения (купание в бассейнах или источниках), оздоровление термальной водой возможно употреблением ее в качестве ингаляций или лечебного питья.

Базы отдыха в поселке Мостовском. Преимущества Hotel & Spa «Распутин»

Самая известная и самая высококомфортабельная база отдыха Мостовской на сегодняшний день – это отель и СПА «Распутин». Уникальная природа Мостовского района, горных воздух и термальные источники, создают благоприятный эффект для всего организма. Наша база отдыха приглашает всех желающих посетить горячие источники Краснодара и насладиться неповторимой природой нашего края. Отправиться на отдых можно как семьей, большой шумной компанией, так и вдвоем или в одиночку. Все наши номера являются высококомфортабельными, оснащены холодильниками, кондиционерами, телевизорами и прочими удобствами. На территории базы отдыха оборудованы бассейны (взрослые и детские) с наличием различных водных аттракционов.

Поселок Мостовской, где расположена наша база отдыха, находится в нескольких часах езды от Краснодара. Помимо невероятно красивого горного пейзажа и чистого горного отдыха, здесь Вы найдете следующие преимущества:

  • Погодные условия. Если проводить параллели между обычным отдыхом на море и отдыхом на термальных источниках, то второй вариант является абсолютно независимым от погодных условий (вода в бассейнах имеет температуру до 40 градусов Цельсия в любое время года и при любой погоде).
  • Отсутствие столпотворений. Большая площадь курорта гарантирует отсутствие столпотворений людей, как на пляжах курортов Черного моря.
  • Разнообразие досуга. Наша база отдыха предлагает множество дополнительных услуг, от различных экскурсий по горам, пещерам и водопадам, до катания на лошадях, квадроциклах, русской бани и массажа.
  • Низкие цены. Несмотря на качественный сервис и высококлассное обслуживание, мы предлагаем вполне доступные цены на все услуги. Номер класса «эконом» можно снять по цене от 1500 рублей в сутки, а номер класса «люкс» можно снять по цене от 5000 рублей в сутки. Так же у нас всегда можно арендовать огромную виллу (цена на виллы начинается от 18000 рублей в сутки).

Интересует лучшая база отдыха Мостовской район (официальный сайт «Распутин»)? У нас Вы найдете первоклассный сервис и наиболее доступные цены. Наша база отдыха в Мостовском располагает собственной ресторанной зоной, тренажерными залами, а так же банкетными и конференц-залами. Для детей открыты специальные площадки и детские комнаты. На территории базы отдыха Вы найдете магнальные зоны с просторными беседками и большую крытую стоянку для автомобилей.

В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу бронирования номеров или цен на дополнительные услуги, всегда можно проконсультироваться с нашими менеджерами, которые в телефонном режиме смогут дать ответы на все поставленные вопросы.