domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Термальные источники с детьми в России

Термальный источник – это участок, где из-под земной коры, на поверхность выходит горячая вода. В зависимости от температуры различают:

  • теплые источники (температура от 20 до 37 градусов Цельсия);
  • горячие источники (от 37 до 50 градусов выше нуля);
  • очень горячие (от 50 и до 100 градусов).

Температура влияет на состав геотермальной воды и на ее свойства.

В давние времена, данным вопросом занималась целая научная коллегия, которые и изучали положительное воздействие геотермальной воды на организм человека. На сегодняшний день, в местах выхода данной воды на поверхность, строят оздоровительные центры, для лечения и профилактики людей от целого ряда болезней. В подобных оздоровительных центрах стало очень престижно отдыхать, и многие жители России, на сегодняшний день предпочитают подобный отдых, привычному отдыху на море или за границей.

Термальные источники в России (отзывы)

Краснодарский край является одним из основных местонахождений термальных источников на территории Российской Федерации, а наиболее современным курортом Краснодарского края является «Hotel and Spa Распутин». База отдыха находится недалеко от поселка Мостовской, Краснодарского края, благодаря чему жители Кубани являются ее постоянными посетителями. На сегодняшний день, «Распутин» совмещает в себе высококлассный отдых и полезные для организма процедуры оздоровления.

Благодаря низким ценам, база отдыха «Распутин» доступна всем: виллы от 18 тыс. рублей в сутки, номер класса люкс от 5 тыс. рублей в сутки, а номер эконом класса – от 1500 рублей в сутки. Цена зависит от дней недели (будние и выходные, праздничные дни и каникулы). В стоимость номера входит комфортабельное проживание (с системой кондиционирования), собственный санузел, мини-бар и заказные завтраки (и обеды) в номер. При желании можно воспользоваться услугами круглосуточного ресторана.

Многочисленные отзывы о нашем отеле помогут Вам сформировать общее впечатление об отдыхе на термальных источниках. Предоставляя своим посетителям максимально качественный и комфортный сервис, мы всегда рады услышать несколько лестных слов об отеле «Распутин».

Термальные источники с детьми в России (отзывы)

В качестве процедур оздоровления представлены бассейны (также есть бассейн для детей) с геотермальной водой (которая поступает непосредственно из источников). Вода обогащена полезными микроэлементами и положительно влияет на:

  • Органы дыхания;
  • Опорно-двигательный аппарат;
  • Сердечно-сосудистую систему;
  • Центральную нервную систему и органы ЖКТ;
  • Мочеполовую систему и так далее.

Помимо бассейнов, есть вариант посетить русскую баню и массажный кабинет, для полного расслабления. Для любителей активного отдыха представлены экскурсии, походы и огромное количество других развлечения, которые не дадут заскучать.

Для детей, также существует игровая площадка и огромное количество спортивного игрового инвентаря.

Почему жители Краснодарского края выбирают именно отель «Распутин»?

Если Вы решили отдохнуть, получив при этом максимальную дозу оздоровления, то наши термальные источники ждут Вас (отель «Распутин»). У нас Вы найдете доступные по цене номера, качественный сервис, а так же множество возможностей развлечься и оздоровиться.

На сайте rasputinhotel.ru Вы всегда сможете прочитать (прежде чем посетить термальные источники России) отзывы от предыдущих клиентов. Однако, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Бронируйте номера по телефонам, указанным на сайте уже сейчас. Мы ждем Вас!