domostroev.org
ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Термальные источники в Краснодарском Крае
Мы добываем лечебную воду с глубины 1340 метров, и наполняем ей несколько больших бассейнов для вашего здоровья

Ближайшие термальные источники к краснодару

Из года в год жители Краснодарского края отправляются на побережье Черного моря в летнее время года. Однако, самый популярный вид отдыха, как ни странно, имеет ряд недостатков, включая высокие цены, неудовлетворительное качество обслуживания и многочасовые пробки в дороге. Кроме того, люди отправляются на море с надеждой отдохнуть и набраться сил для новых трудовых будней.

На сегодняшний день, отправляясь на отдых, можно получить не только моральное удовлетворение, но и оздоровиться. Отдых с пользой для здоровья становится возможным благодаря лечебным свойствам термальных источников, которые находятся в Краснодарском крае.

Термальные источники ближайшие к Краснодару

В нескольких часах езды от Краснодара, располагается поселок Мостовской, который славится месторождениями геотермальных вод. Ближайшие термальные источники к Краснодару находятся именно там, и отдельно хотелось бы рассказать о «Hotel and Spa Распутин», наиболее популярной и известной базе отдыха во всем Краснодарском крае. База отдыха «Распутин» входит в состав холдинга «Мостовские термальные источники». В состав комплекса входит 2 бассейна с горячей термальной водой и гидромассажем, коттедж «Казанова» на 7 двухместных номеров и вилла «Екатерина» с роскошнейшими спальнями и великолепнейшей кухней.

Дорога до этого удивительного места занимает всего несколько часов, так как пробки полностью отсутствуют (по сравнению с поездкой на море). По пути Вас будут сопровождать горные пейзажи, которые будут завораживать на протяжении всего пребывания в базе отдыха. Для посетителей базы отдыха предусмотрена автостоянка, за безопасностью следит охранная служба (по всей территории базы отдыха расположено современное видеонаблюдение, и все это для безопасности посетителей). Заселиться можно в любое время суток, так как курорт работает на круглосуточной основе. Номер можно заказать либо на сайте, либо по телефону, предварительно указав желаемый:

  • Номер эконом класса (от 1500р./сутки);
  • Номер класса люкс (от 5000 р./сутки);
  • Огромная вилла (от 18 тыс. рублей за сутки).

Стоит помнить, что цены на отдых колеблются в зависимости от дней (будние и выходные дни, каникулы, праздники). В стоимость номера входит проживание в комфортабельных условиях: современная бытовая техника и мебель, мини-бар, персональный душ и санузел, набор туалетных принадлежностей. Для посетителей доступны бассейны с геотермальной водой (температура до 40 градусов), которая поступает непосредственно из самих источников. В вечернее время на территории базы отдыха «Распутин» проводятся различные вечеринки и дискотеки, а так же можно посетить караоке бар, бильярд. Гостей нашего отеля ждут рестораны с разноплановой кухней и кафе с разнообразным меню.

Полезные микроэлементы, которые содержатся в воде, положительно влияют на органы дыхания, на сердечно-сосудистую систему, нормализуют работу ЖКТ и рекомендованы для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Помимо оздоровительных процедур, доступны всевозможные экскурсии, поездки на лошадях, караоке, живая музыка и огромное разнообразие проведения досуга.

Почему стоит выбрать «Hotel and Spa Распутин»?

Термальный источник «Распутин» располагается в одном из самых красивых мест в Мостовском районе Краснодарского края. У нас Вы гарантированно найдете уникальную природу, чистый воздух и качественное обслуживание, что оставит в Вашей памяти только самые теплые и приятные воспоминания.

 

 

Самый ближайший термальный источник к Краснодару «Распутин» ждет Вас круглый год!