Краснодарский край, Мостовской, ул. Шевченко, 88
Вилла в Мостовском
Вилла в Мостовском

Holel & Spa «Rasputin» - это новейший действующий термальный источник с виллами, которые расположены в п. Мостовской Краснодарского края. Важнейшим фактором является то, что отель «Распутин» (вилла Мостовской), находится в нескольких часах от Краснодара, что позволяет жителям города и области быстро добраться до него как на личном транспорте, так и на общественном (данный момент позволяет экономить Ваше драгоценное время).

Holel & Spa «Rasputin» - необычная вилла в горах. Краснодарский край

Стандартный отдых на море представляет собой пробки по дороге, столпотворения на пляже, и низкий уровень сервиса. Выбрав отель «Распутин» в Краснодарском крае, Вы избавите себя от всего этого, и получите: шикарные виллы в горах, выбор которых зависит от вашего финансового положения, роскошный бассейн (температура колеблется в пределах 40 градусов тепла) и замечательный досуг.

Особенность отеля в том, что виллы находятся в горах, а в геотермальной воде отсутствует запах сероводорода. Своеобразная альтернатива привычному отдыху на море в полной мере может заменить его, а все это благодаря высокому качеству обслуживания.

Отдых в Holel & Spa «Rasputin» - отдых для души и тела, а так же оздоровление всего организма

Отдельно стоит сказать о целебных свойствах термальных источников, так как они положительно влияют на:

  • опорно-двигательный аппарат;
  • дыхательную и сердечно-сосудистую систему;
  • нервную систему (лечение стрессов и их последствий);
  • иммунитет (ускорение обменных процессов, похудение) и др.

Кроме того, поры Вашей кожи очищаются и пропадают мелкие прыщики, благодаря чему она становится более нежная и сияющая.

Номера оснащены современной мебелью и бытовой техникой (включая системы кондиционирования воздуха). Индивидуальные беседки помогут уединиться даже большим шумным компаниям, что позволяет не мешать окружающим. Предусмотрено место для приготовления шашлыка. В качестве досуга, отель предлагает выезд в горы на экскурсии, конные прогулки, купание в горных реках, живую музыку и еще огромное разнообразие активного отдыха.

Цены Вас приятно удивят и даже за небольшие деньги, вы сможете насладиться всеми достоинствами отеля «Распутин».

Аренда виллы в Краснодаре

Арендуя виллу в Holel & Spa «Rasputin» Вы становитесь полноправным владельцем особняка, где возможно проведение любых торжеств:

  • Дни рождения;
  • Новогодние праздники;
  • Студенческие вечеринки;
  • Девичники и мальчишники;
  • Вторые дни свадьбы;
  • Романические свидания и так далее.

К тому же, наша вилла может стать прекрасной площадкой для фотосессий, что является весьма востребованной услугой в наше время.

Помимо несомненных преимущества в плане удобства и эстетического удовлетворения, следует отметить еще одну вескую положительную сторону вопроса – цену аренды виллы. На сегодняшний день, мы предлагаем самые доступные цены на лучшие виллы в Мостовском, что позволяет провести полезный и незабываемый отдых, со значительной экономией своегоо бюджета!

Holel & Spa «Rasputin» - необычная вилла в горах. Краснодарский край
Найти номер
Напишите нам