Краснодарский край, Мостовской, ул. Шевченко, 88
Сауна в Мостовском
Сауна в Мостовском

Тем, кто предпочитает отдых на термальных источниках, рекомендуем посетить «Hotel and Spa Распутин», который расположен в п. Мостовской Краснодарского края, всего в 3 часах езды от Краснодара. Добраться до наших баз отдыха можно на автомобиле, а сопутствовать Вам будет замечательный горный пейзаж. Для постояльцев у нас предусмотрена круглосуточная автостоянка. Если даже Вы прибыли поздно вечером, не стоит беспокоиться, ведь база отдыха работает круглосуточно. Таким образом, доступ к ресторанной зоне, беседкам и другим площадкам открыт 24/7.

Купание в геотермальных водах подарит Вам незабываемое наслаждение и зарядит порцией полезных микроэлементов на многие дни вперед. Стоит отметить, что даже воздух отличается своими целебными свойствами.

Проведение досуга в Мостовском

В качестве досуга «Hotel and Spa Распутин» может предложить вам езду на квадроциклах, а для любителей животных у нас есть конные прогулки. Также в программе присутствуют многочисленные экскурсии. Для тех, кто любит баню, здесь предусмотрена сауна в Мостовском курорте «Распутин». Температура сауны достигает 90 градусов, а при достаточно высокой влажности, Вы будете чувствовать себя комфортно.

Забронировать номер можно прямо сейчас, на нашем сайте rasputinhotel.ru!

Тем, кто предпочитает отдых на термальных источниках, рекомендуем посетить «Hotel and Spa Распутин», который расположен в п. Мостовской Краснодарского края, всего в 3 часах езды от Краснодара
Найти номер
Напишите нам