Базы в Мостовском районе Краснодарского края
Базы в Мостовском районе Краснодарского края

Курортные базы в Мостовском районе Краснодарского края являются популярным местом для отдыха среди жителей Кубани и туристов. Стоит отметить то, что в отличие от побережья Черного моря, отдых здесь направлен как на релакс и восстановление сил, так и на оздоровление.

Главными преимуществами времяпрепровождения на базе отдыха, по сравнению с отдыхом у моря являются следующие моменты:

  • Термальные источники. Базы в Мостовском районе основываются на термальных источниках, что означает не только отдых, но и оздоровление;
  • Дорога. Чтобы добраться до базы отдыха в Краснодаре, у Вас уйдет меньше времени (отсутствие пробок);
  • Природа и пейзажи. Живописная природа и чистый горный воздух;
  • Стоимость отдыха. Низкие цены и высокое качество обслуживания порадуют каждого любителя качественного отдыха.

«Hotel & Spa Распутин»

Отдельно стоит поговорить о курорте термальных источников «Hotel & Spa Распутин», который является лидером, среди прочих других. «Распутин» базы Мостовский район (официальный сайт rasputinhotel.ru), имеют все подтверждающие сертификаты и документы, в которых указывается состав воды, наличие микроэлементов (и в каком соотношении), а также перечень противопоказаний для людей с определенными проблемами со здоровьем.

Окунитесь в мир релакса и наслаждения вместе с «Hotel & Spa Распутин», который предлагает:

  • Бассейны с водой, температурой 39 градусов по Цельсию, объемом более 300 кубических метров. Бассейн оснащен уникальными гидромассажными установками. Также, вашему вниманию предоставлен детский бассейн, который спроектирован таким образом, чтоб максимально обеспечить безопасность вашему ребенку;
  • База в Мостовском районе предлагает круглосуточную работу комплекса, где вам доступна: ресторанная зона, спортивный комплекс, банкетный зал, детская площадка и автостоянка;
  • Проживание в комфортабельных номерах. Вне зависимости от того, какой номер вы выберете (эконом или класса люкс), качество проживания не изменится: в каждом номере современная мебель и бытовая техника (самое главное рабочая), также присутствует мини-бар и каждому гостю – подарок.

Мостовской район. Базы отдыха и гостиницы

Как уже упоминалось, базы в Мостовском районе Краснодарского края основываются на курортах, на термальных источниках, что позволяет улучшить состояние здоровья. Высокая эффективность здешних минеральных вод давно доказана учеными и подтверждена заключениями института курортологии. Химический состав воды богат на йод, хлор, натрий, кальций, калий, бром и т.д.

Также, в программе досуга присутствует большое количество разновидностей активного отдыха, начиная от различных экскурсий и походов и заканчивая русской баней и купанием в горной реке. На территории оборудованы беседки и мангальные зоны, где можно самостоятельно приготовить шашлык или барбекю. Знатоки хорошей русской национальной кухни, оценят профессионализм наших поваров и уверены, захотят посетить базу снова и снова!

Семейный отдых подарит Вам и Вашим близким возможность насладиться чистейшим лесным воздухом. По телефонам, которые указаны на нашем сайте +7 (861) 204-09-54, Вы сможете забронировать номер уже сегодня.

Курортные базы в Мостовском районе Краснодарского края являются популярным местом для отдыха среди жителей Кубани и туристов. Стоит отметить то, что в отличие от побережья Черного моря, отдых здесь направлен как на релакс и восстановление сил, так и на оздоровление.
Найти номер
Напишите нам