Термальные источники Краснодарский край
Термальные источники Краснодарский край

Многие наверняка слышали о прекрасном и великолепном отдыхе в поселке Мостовской, который находится в Краснодарском крае. В этих краях наличием подземных источников (термальные источники), может похвастаться большое множество различных мест. Их выделяет необычная красота живописных ландшафтов, великолепие гор и благоприятный климат, что вместе создает прекрасные условия для проведения полезного отдыха, укрепления иммунитета, а так же улучшения общего самочувствия. Термальные источники в Краснодарском крае славятся по всей России и не удивительно, что сюда приезжают любители отдыха со всех уголков страны. Базы отдыха имеют крытые и открытые бассейны с геотермальной водой, поступающей сюда прямо из скважин. Санатории п. Мостовской – это широчайший комплекс оздоровительных услуг, которые основаны на горячих источниках.

Если Вас посетило желание насладиться природой с большой пользой для здоровья, то обязательно стоит посетить базу отдыха «Распутин».

Природные термальные источники в Краснодарском крае. Преимущества базы отдыха Hotel & Spa «Распутин»

На сегодняшний день, наша база отдыха предлагает жителям и гостям Краснодарского края возможности для качественного отдыха с оздоровлением. Среди наиболее значимых преимуществ, которые отличают нашу базу отдыха от других мест, можно отметить:

  • Круглогодичный отдых. Hotel & Spa «Распутин» полностью оборудован как для летнего, так и для зимнего отдыха.
  • Геотермальная вода. Hotel & Spa «Распутин» предлагает настоящую геотермальную воду со скважины, которая охлаждена до комфортных температур.
  • Гарантии. Hotel & Spa «Распутин» использует многоступенчатую систему водоочистки, а так же осуществляет регулярный химический и бактериологический контроль, что гарантирует чистоту и максимум здоровья.
  • Уникальные бассейны. Hotel & Spa «Распутин» предлагает бассейны с аэро- и гидромассажным оборудованием (различная глубина и температура).
  • Охраняемая территория. Hotel & Spa «Распутин» - это благоустроенная территория с наличием стоянок, кафе, беседок, мангалов, озеленения и т.д.
  • Комфортабельные номера. Hotel & Spa «Распутин» для проживания своим посетителям предлагает номера различного уровня комфорта.
  • Детская зона. Hotel & Spa «Распутин» предлагает для детей бассейны с горками, обустроенные игровые площадки, игровые комнаты и другие услуги.
  • Доступные цены. Hotel & Spa «Распутин» - это не только высококачественный сервис, но и доступные цены на проживание, и все виды услуг (номера эконом-класса – от 1500 рублей, номера класса люкс – от 5000 рублей, шикарные виллы – от 18000 рублей).

Термальные источники краснодарского края. Лечебные свойства

Как мы уже говорили ранее, закрытые и открытые термальные источники Краснодарского края – это не только отдых для души, но и неоценимая помощь для здоровья. Принятие ванн с термальной водой, позволит Вам обрести сияющую и нежную кожу, улучшить здоровье и состояние волос, а так же избавиться от всевозможных раздражений. Помимо этого, купание в термальных бассейнах поможет вылечить экзему, дерматит, псориаз, разные грибковые заболевания. Термальная вода отличный помощник при лечение язвенных болезней и хронического гастрита, панкреатита и различных заболеваний нервной системы. Купание в термальном источнике полезно для сердечно-сосудистой системы, однако здесь существуют некоторые ограничения, которые оговариваются индивидуально с лечащим врачом. Удивительно, но лечение термальной водой является высокоэффективным при заболеваниях мочеполовой системы как у мужчин, так и у женщин.

Если Вы решили заселиться в один из номеров нашей базы отдыха, то мы предоставим для Вас на выбор номера, полностью соответствующие Вашим пожеланиям и финансовым аппетитам. Каждый номер располагает собственным мини-баром. Так же каждый гость будет приятно удивлен индивидуальным подарком.

Многие наверняка слышали о прекрасном и великолепном отдыхе в поселке Мостовской, который находится в Краснодарском крае.
Найти номер
Напишите нам