Краснодарский край, Мостовской, ул. Шевченко, 88
Отдых в Мостовском
Отдых в Мостовском

Отдых в Мостовской современен и комфортабелен. По качеству обустройства и обслуживания отели ничуть не уступают зарубежным гостиницам на популярных курортах Кипра и Турции. Целебные источники, бьющие из сердцевины гор животворны как воды Мертвого моря в Израиле, они способны вылечить многие недуги

  • сердечно-сосудистой системы;
  • кожи;
  • суставов и т.д.

Имеется в Мостовской горы, где отдохнуть есть места на любой вкус и кошелек. О чистоте горного воздуха, знает каждый, но чтобы прочувствовать это пользу, необходимо отправится в горы, хотя бы на несколько дней. В Мостовской приезжают россияне со всех уголков необъятной страны, а также жителей дальнего и ближнего зарубежья. Термальные ванны и минеральная вода из целебных горных источников реабилитирует заболевания желудочно-кишечного тракта и печени.

В последние годы в Мостовском районе отмечается очень активный рост горнолыжного туризма и рафтинга. Тот, кто отдыхал здесь хотя бы один раз, обязательно возвращается сюда вновь, так как именно в Мостовском Вы найдете все для качественного экскурсионного отдыха и не только.

Отдых в Мостовском. Цены

На сегодняшний день, на отдых в Мостовском, цены на порядок ниже, чем на зарубежных курортах. Это особенно актуально в наше время, когда в стране наблюдаются кризисные явления.

На отдых на источниках в Краснодарском крае, цены также приятно удивляют, (те, кто были заграницей, понимают, что контраст присутствует поразительный).

Если Вы планируете, отдых на минеральных источниках в Мостовском, то следует знать, что минеральные и термальные источники дифференцируются на три вида:

  • теплые, когда температура воды не превышает 36 градусов;
  • горячие источники, в них вода прогревается до 50 градусов;
  • очень горячие – до 100 градусов.

Всего функционирует порядка пяти десятков источников и еще несколько – находятся в стадии обустройства.

Отдых в Коттеджах и домах отдыха

Отдых в Краснодарском крае в одноэтажных коттеджах возле живительных и лечебных вод незабываем и крайне полезен для здоровья. Цены на двухместный номер в коттеджном доме в среднем не превышает трех тысяч рублей, при этом уровень комфорта и обслуживания соответствуют общемировым стандартам.

Отдых весной в Мостовской особенно полезен. Природа вокруг расцветает, пьянит кристально чистый горный воздух, людей еще не слишком много, не начался период отпусков. Если Вы еще не определись, в каком отеле или гостинице снять номер для проведения отдыха в Мостовском, то в поселке одним из самых примечательных - баз отдыха является Holel & Spa «Rasputin». Так, у нас, за скромную сумму денег можно получить гостиничный сервис и полноценный отдых на уровне мировых стандартов.

Неповторимая красота Мостовского района, на территории которого находится база, вселяет спокойствие, чувство защищенности и умиротворенности. Holel & Spa «Rasputin» в Мостовском откроет перед Вами редкой красоты озера, реки, скалы и величественные леса. В районе Вы найдете более 1000 достопримечательностей, в том числе памятники истории, культуры, архитектуры. Вы встретитесь с живописной природой, сможете обучиться верховой езде, узнать что такое рафтинг, насладиться чистейшим горных воздухом, целебной минеральной водой и другими преимуществами комплекса, которые дарят поистине незабываемые впечатления.

Посмотреть полный список несложно, набрав запрос в Яндексе: «Мостовской горы, где отдохнуть».

Отдых в Мостовской современен и комфортабелен. По качеству обустройства и обслуживания отели ничуть не уступают зарубежным гостиницам на популярных курортах Кипра и Турции.
Найти номер
Напишите нам