Краснодарский край, Мостовской, ул. Шевченко, 88
Отдых на термальных источниках
Отдых на термальных источниках

Краснодарский край богат на термальные источники, которые обладают целебными свойствами. О том, что они хорошо влияют на организм и дают человеку силы и энергию знают не только жители, но и туристы, которые приезжают в эти края. Именно благодаря тому, что источники в Мостовском районе дают возможность расслабиться и оздоровить весь организм, сюда каждый год приезжает большое количество тех, кто желает испробовать на себе их действие.

Минеральная термальная вода гидрокарбонатно-сульфатно-хлоридно-натриевого состава может быть использована в лечебных целях как бальнеологическая минеральная вода (ванны) и как лечебная столовая. Кожа после термальной воды моментально становится более свежей, упругой, гладкой и сияющей. Ведь эта чудо-водичка выполняет освежающую функцию и насыщает кожу минералами.

Отдых на термальных источниках

Все термальные источники, которые существуют можно поделить на три вида:

  • Теплые;
  • Горячие;
  • Очень горячие.

Источники, которые есть в Краснодарском крае можно отнести к горячим, поскольку их температура составляет около 40-50 градусов. В каждый из них входит уникальный состав соли и минералов, который и оказывает в свою очередь целебное воздействие на организм. Отдых на подобных курортах даст возможность не только восстановить силы, но и насладиться прекрасными пейзажами, и просто провести время. При этом, цены в Мостовском источники не завысили, а туристы наоборот довольны стоимостью путевок на курорт в этих краях.

Мостовская источники (лучшие в краях)

На сегодняшний день, краснодарский край славится тем, что здесь самые лучшие термальные источники во сей России. Сюда приезжают туристы, у которых есть заболевания дыхательных органов и другие проблемы со здоровьем. Польза источников в Мостовской довольно большая, ведь они способны избавить человека от плохого сна, невротически расстройств и даже бесплодия. И это далеко не все возможности термальных источников. Прибыв на место, невозможно остаться равнодушным в созерцании к местным пейзажам.

Подобное времяпровождение умиротворяет и дает возможность расслабиться. Кстати, источники Мостовской район весной привлекают немало туристов, что связано с тем, что многие приезжают сюда для того, чтобы полюбоваться красотами и немного подлечится. Отдых на подобных курортах действительно будет проведен с пользой, поэтому стоит здесь побывать и опробовать чудотворное воздействие, которое оказывает мостовой источник.

Вода из термальных источников Мостовского района обладает уникальным химическим составом и обогащена железом, калием, магнием, бромом, йодом, фосфором, серой и другими химическими элементами, оказывающими благотворное влияние на человеческий организм.

Holel & Spa «Rasputin». Источники Мостовского района

Современный комплекс Holel & Spa «Rasputin» предлагает всем гостям и жителям Краснодара и Краснодарского Края воспользоваться уникальной возможностью – отдохнуть душой и телом в высококомфортабельном отеле и СПА.

Наш оборудованный горячий источник представляет собой полноценный термальный курорт в Мостовском районе, куда приезжают отдыхать целые семьи и большие компании. Holel & Spa «Rasputin» предлагает своим гостям расположиться в уютных комфортабельных номерах гостиницы, которые включают в себя:

  • Санузел, душ;
  • Телевидение;
  • Холодильник;
  • Кондиционеры и т.д.

Воспользуйтесь мангалом недалеко от бассейнов на оборудованной территории вымощенной плиткой. Оцените по достоинству нашу кухню, профессиональные шеф-повара приготовят для Вас вкусную и полезную еду.

Краснодарский край богат на термальные источники, которые обладают целебными свойствами. О том, что они хорошо влияют на организм и дают человеку силы и энергию знают не только жители, но и туристы, которые приезжают в эти края.
Найти номер
Напишите нам