Санаторий с термальными источниками
Санаторий с термальными источниками

Краснодарский край богат на санатории с термальными источниками, в которых Вы сможете не только получить долгожданный отдых, но и оздоровиться. В отличие от поездок к побережью Черного моря, времяпрепровождение на базе отдыха в Краснодаре, вблизи термальных источников имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Меньшее скопление людей;
  • Отдых не зависит от погодных условий;
  • Высокое качество обслуживания и качественный сервис;
  • Гарантия хорошего отдыха и оздоровления;
  • Низкие цены и приятный персонал.

Отдельно стоит обратить внимание на п. Мостовской, Краснодарского края, ведь именно здесь находится большое количество курортов с термальными источниками, самый новый из которых – «Hotel & Spa Распутин». Санаторий с термальными источниками находится в нескольких часах езды от Краснодара, а благодаря отсутствию пробок, доехать сюда можно без особых проблем, более того, уже по дороге Вас будет сопровождать изумительный горный пейзаж. Сам санаторий находится в нескольких километрах от центра п. Мостовской.

Краснодарский край, санатории с термальными источниками

Санаторий термальные источники «Hotel & Spa Распутин» работает круглосуточно, и в любое время вам доступны: ресторанная зона, спортивно-развлекательная зона, автостоянка, беседки и так далее. Вся территория находится под надежной защитой систем видеонаблюдения, а также охранного агентства. Проживание происходит в комфортабельных номерах, цены на которые начинаются от 1500 рублей за сутки. В стоимость входит: современная исправная мебель и бытовая техника, система кондиционирования, мини-бар и подарки каждому посетителю.

Санатории на юге России с термальными источниками, лечебная геотермальная вода в которых не имеет резкого неприятного запаха, обогащена полезными микроэлементами: магний, фосфор, сера, йод, бром и так далее. Кроме того, даже воздушные пары обогащены полезными веществами.

Положительное воздействие на организм человека

Санатории с термальными бассейнами в Краснодарском крае оказывают следующие положительные эффекты на организм человека:

  • Улучшение работы опорно-двигательного аппарата (кости, суставы, связки);
  • Положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему (перед проведением процедур необходимо получить консультацию от соответствующего специалиста);
  • Разгрузка ЦНС, вследствие чего снижается уровень стресса и пропадает бессонница;
  • Решение проблем, связанных с ЖКТ (язвенные болезни и гастрит);
  • Улучшение кожи, благодаря горячим источникам, которые раскрывают и очищают поры;
  • Положительный эффект на мочеполовую систему (как женскую, так и мужскую) и др.

На территории санатория имеются бассейны, как для взрослых, так и для детей. Детские бассейны спроектированы таким образом, чтобы обезопасить детей от возможного травматизма. Температура воды достигает сорока градусов по Цельсию и не зависит от погодных условий. Кроме того, санатории России с термальными источниками, также предлагают огромный выбор проведения досуга: всевозможные экскурсии, прогулки на лошадях, живая музыка, купание в горной реке и многое другое. Любители русской бани и массажа – также будут удовлетворены.

Цены на отдых в санатории с термальными источниками

Отдельно стоит отметить, что санатории Краснодарского края с термальными источниками подходят для людей с разным финансовым положением: в наличии номера эконом класса (включающие в себя всё необходимое за 1500 рублей в сутки), так и номера класса люкс.

Заходите на наш сайт и бронируйте номер по указанным телефонам уже сейчас. Мы гарантируем вам, что посетив «Hotel & Spa Распутин» один раз, вы захотите сюда вернуться. Мы ждём вас.

Краснодарский край богат на санатории с термальными источниками, в которых Вы сможете не только получить долгожданный отдых, но и оздоровиться.
Найти номер
Напишите нам