Краснодарский край, Мостовской, ул. Шевченко, 88
Загородная база отдыха
Загородная база отдыха

Отдых у морского побережья, является неким ориентиром у жителей Краснодарского края. С наступлением летнего сезона, количество туристов, которые отправляются на Черное море, возрастает в несколько десятков раз, что приносит определенные неудобства. Во-первых, дорога: для того, чтобы просто доехать до морского курорта, Вам необходимо простоять в многочасовых пробках. Затем перенаселенность побережья: огромное количество людей, мало свободного пространства и неуютная атмосфера. И наконец, зачастую, качество сервиса оставляет желать лучшего.

Если Вы хотите отдохнуть с максимальной пользой и в Ваших планах получить множество незабываемых впечатлений, то Вашему вниманию представлен «Hotel & Spa Распутин», который славится своими термальными источниками. Загородная база отдыха находится в п. Мостовской, в нескольких часах езды от Краснодара. Выбрав «Распутин», Вы не только сможете расслабиться во время своего отпуска, но и поправить свое здоровье.

Вода в наших источниках обладает лечебным свойством, оказывая оздоровительный эффект при многих заболеваниях:

  • Дыхательных органов;
  • Сердечно-сосудистой системы;
  • Хронических заболеваний кожи;
  • Органов пищеварения;
  • Мочеполовой системы и т.д.

Наибольшего эффекта можно достигнуть, используя вариант с комплексным применением термальной воды из горячих источников (применение внутрь, ингаляции и купание).

Горячие бассейны, с температурой воды до 40 градусов и вид на горы, подарят Вам незабываемый отдых, и зарядят Вас энергией на трудовые будни. В отличие от моря, где определяющей является погода (сильный ветер, отсутствие солнца и другие факторы), здесь можете не беспокоиться о погоде: чистота и температура геотермальной воды не зависит от вышеперечисленных факторов.

Преимущества отдыха на базах отдыха в Мостовском

Термальные источники Мостовского района были открыты одними из первых в Краснодарском Крае и на сегодняшний день являются востребованными как у жителей Краснодара и области, так и у многочисленных гостей города и туристов. Высокая эффективность здешних минеральных вод давно доказана учеными и подтверждена заключениями института курортологии.

«Hotel & Spa Распутин» может предложить каждому своему посетителю приятный отдых на термальных источниках. Вы сможете окунуться в прозрачный бассейн (горячая термальная вода), осуществить экскурсию в горы, покататься на лошадях, спуститься вниз по реке на байдарках и воспользоваться другими видами развлечений и расслаблений от серых будней. На выбор, предлагается несколько вариантов размещения с широким разнообразием номеров от «Эконом» до «VIP класса».

Выбирая в п. Мостовская базы отдыха, рекомендуем обратить внимание на «Распутин». Почему именно мы:

  • Дорога от Краснодара занимает не более трех часов;
  • Отдых и оздоровительный эффект;
  • Современная мебель и бытовая техника в номерах;
  • Огромное разнообразие досуга (экскурсии, прогулки и многое другое);
  • Доступные низкие цены, приветливый персонал и высокое качество обслуживания.

Заказать номер Вы можете по телефонам, указанным на нашем сайте. Также, на сайте Вы сможете найти более подробную информацию.

Отдых у морского побережья, является неким ориентиром у жителей Краснодарского края. С наступлением летнего сезона, количество туристов, которые отправляются на Черное море, возрастает в несколько десятков раз, что приносит определенные неудобства.
Найти номер
Напишите нам