Краснодарский край, Мостовской, ул. Шевченко, 88
Лучшие базы в Мостовском районе
Лучшие базы в Мостовском районе

Базы отдыха в п. Мостовской (Краснодарский край), уже давно стали альтернативной заменой морским курортам, в виду качественного и многофункционального сервиса. Высокая эффективность здешних минеральных вод давно доказана учеными и подтверждена заключениями института курортологии. В химическом составе здешних вод содержится калий, бром, кальций, натрий, хлор и йод.

Для сравнения:

  • Обычный отдых на Черном море

Выбирая отдых у побережья Черного моря, наверняка Вы потратите уйму времени в пробках, чтоб просто доехать до места. Далее, практически наверняка, Вы будете толпиться на пляже, так как людей нескончаемое количество, а сервис в свою очередь, мягко говоря, не очень;

  • Отдых на базе отдыха в поселке Мостовской

Однако, если Вы выберете отдых в п. Мостовской (лучшие базы, отзывы о которых Вы можете прочитать в интернете), Вы получите высокое качество обслуживания, приветливый персонал, отдых, оздоровление и замечательный досуг.

Лучшие базы в Мостовском районе

Одним из самых новых действующих термальных источников, является курорт «Распутин». Термальные источники отличаются не только расслабляющим эффектом, но и целебными свойствами. Кроме того, вода в бассейнах, которая имеет температуру до 40 градусов Цельсия, не зависит от внешних погодных условий, как на море, а значит, Вы можете не бояться за возможную перемену погоды. Территория курорта охраняется системами видеонаблюдения и охранной службой.

3 причины выбрать именно «Распутин»:

  1. Недорогие, комфортабельные номера с современной мебелью и бытовой техников (плюс система кондиционирования);
  2. Разнообразие досуга (экскурсии, прогулки, купание в горной реке, конные прогулки и так далее);
  3. Вкусная кухня и приветливый персонал.

Отдельно хотелось бы остановиться на оздоровительном аспекте: термальные источники положительно влияют на опорно-двигательный аппарат, сердечно-сосудистую и центральную нервную системы. Благодаря этому, Вы хорошо отдохнете и сможете вылечить ваши недуги.

Holel & Spa «Rasputin» - самая лучшая база отдыха в Мостовском районе

Итак, как мы уже сказали, одной из лучших баз отдыха в Мостовском считается отель «Распутин», который предлагает огромные бассейны с геотермальной водой, беседки и шале, бани и сауны, рестораны, прокат квадроциклов, всевозможные экскурсии, речные сплавы, полеты на самолетах и многое другое. Стоимость проживания в данном комплексе является сравнительно невысокой, поэтому, если Вы решили отдохнуть с максимальным комфортом, то соотношение цены и качества отдыха наверняка Вас приятно удивит!

Если у Вас возникли какие-либо вопросы касательно бронирования номеров или предоставляемого нами сервиса, то всегда можно обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (861) 204-09-54, которые смогут дать развернутые ответы и разрешить любые ситуации.

Базы отдыха в п. Мостовской (Краснодарский край), уже давно стали альтернативной заменой морским курортам, в виду качественного и многофункционального сервиса.
Найти номер
Напишите нам