Краснодарский край, Мостовской, ул. Шевченко, 88
Сероводородные источники в Краснодарском крае
Сероводородные источники в Краснодарском крае

На территории России существует немало святых источников, которые находятся на территории храмов, к которым приходят страждущие за исцелением от различных болезней, а так же для получения отдыха. Немало святых мест, которые богаты природными ресурсами и в Краснодарском крае.

На сегодняшний день, сероводородные источники Краснодарского края являются альтернативой морскому курорту у жителей Кубани, так как помимо релакса, Вы получаете еще и оздоровительный эффект. Горячая вода, которая выходит из глубин земли на поверхность, насыщенная различными солями и минералами. За счет своего уникального и богатого состава, термальные воды с успехом применяют для лечения и профилактики самых разных заболеваний.

Стоит отметить многофункциональность данного курорта, поскольку Вам предлагают:

  • Непосредственно сам релакс;
  • Улучшение состояния здоровья;
  • Всевозможный подвижный досуг (экскурсии, поездки на лошадях и многое другое);
  • Шоу-программы с живой музыкой и пр.

Где в Краснодарском крае сероводородные источники

Нетронутые ландшафты флоры и фауны, поражают своим могуществом и великолепием. Вид высоких гор, хребтов, зеленых океанов лесов, потаенных пещер, глубоких чистых озер, быстрых горных рек, а так же чистый горных воздух не оставят равнодушным никого. Все это великолепие, просто не может жить без движения.

В поселке Мостовской, что находится в трех часах езды от Краснодара, Вы найдете большое количество курортных зон, которые основаны на геотермальных водах. Из них можно выделить «Hotel & Spa Распутин», поскольку даже дорога предвещает отличное времяпровождение: горный пейзаж и чистый воздух.

Комплекс работает круглосуточно: предусмотрена парковка, работа ресторанной, спортивно-развлекательной зоны и т.д. Честная ценовая политика, позволяет даже за 1500 рублей в сутки получить комфортабельные и уютные апартаменты, с современной мебелью и бытовой техникой.

Что лечат сероводородные источники

Термальные воды обладают выраженным минерализированным составом. Сероводородные источники в Краснодарском крае богаты на следующие микроэлементы: магний, йод, сера, фосфор, бром и др., а температура в бассейнах доходит до 40 градусов. Кроме того, весь воздух также обогащен парами полезных веществ.

Влияние на организм человека:

  • Полезное воздействие на опорно-двигательный аппарат (кости, связки, суставы);
  • Могут положительно отразиться на сердечно-сосудистой системе (необходимо проконсультироваться у специалистов);
  • Сероводородные источники на территории Краснодарского края воздействуют на ЦНС, вследствие чего снимается стресс и усталость;
  • Очищение кожного покрова (горячая вода раскрывает поры, очищает кожу и устраняет небольшие прыщики);
  • Возможно избавление от некоторых типов заболеваний мочеполовой системы (как у женщин, так и у мужчин), включая бесплодие;
  • И наконец, процедуры способствуют излечению болезней ЖКТ, в частности при гастрите и язвенных болезнях.

На сайте rasputinhotel.ru Вы сможете забронировать номер уже сейчас. Также, Вы сможете поучаствовать в розыгрыше призов (более подробную информацию Вы найдете в наших группах в социальных сетях).

«Распутин» - это место (сероводородные источники Краснодарский край), куда Вы захотите возвращаться каждый год. Мы ждем вас!

На территории России существует немало святых источников, которые находятся на территории храмов, к которым приходят страждущие за исцелением от различных болезней, а так же для получения отдыха. Немало святых мест, которые богаты природными ресурсами и в Краснодарском крае.
Найти номер
Напишите нам