Термальный источник в Мостовском
Термальный источник в Мостовском

Мостовской – это ПГТ (поселок городского типа), который располагается на юго-восточной части Краснодарского края. В Мостовском районе, центром которого и является поселок Мостовской, находится большая часть Кавказского биосферного заповедника (входящий в состав Всемирного наследия).

Помимо природной составляющей, район, также, богат и другими полезными объектами – термальными источниками. Термальные источники Мостовской являются родниками, из которых стремится горячая вода (обогащенная полезными микроэлементами). Полезные свойства геотермальной воды нашли применение в косметологических и лекарственных средствах, производстве лекарственной минеральной воды, а также в процедурах курортных зон.

Недалеко от поселка Мостовской находится «Hotel and Spa Rasputin», который считается одной из наиболее современных оздоровительных баз отдыха во всем Краснодарском крае.

Отдых в Мостовской (термальные источники)

«Hotel and Spa Rasputin» - это современная база отдыха, работа которой основана на процедурах с термальными водами. Благодаря тому, что термальные источники Мостовском находятся недалеко от Краснодара, они и пользуются большой популярностью среди жителей города и Края, а так же у многочисленных гостей, которые приезжают в эти края, специально для оздоровления. Распутин находится в нескольких километрах от центра Мостовского: добраться можно даже на общественном транспорте. На территории базы отдыха находится охраняемая автомобильная стоянка, за которой установлено видеонаблюдение. Также, для обеспечения безопасности посетителей, за всем периметром ведет наблюдение охранное агентство.

Распутин, термальный источник в Мостовской, обладает следующими неоспоримыми преимуществами:

  • Доступные цены (стоимость гостиничных номеров от 1500 рублей за сутки);
  • Высокое качество обслуживания и приветливый персонал;
  • Круглосуточная работа;
  • Разнообразие проведения досуга.

Термальные источники в Мостовском – это неоценимый вклад в Ваше здоровье и приехав сюда однажды, Вы станете постоянным гостем этик краев. Геотермальная вода, поступающая непосредственно из самого источника, обладает огромным количеством полезных микроэлементов и позволяет излечить проблемы с:

  • Сердечно-сосудистой системой;
  • ЦНС и органами желудочно-кишечного тракта;
  • Опорно-двигательным аппаратом (врачи рекомендуют в качестве реабилитации после получения травм конечностей);
  • Мочеполовой системой (как у мужчин, так и у женщин).

Лечебная геотермальная вода, не имеет резкого неприятного запаха, обогащена полезными микроэлементами: магний, фосфор, сера, йод, бром и так далее. Кроме того, даже воздушные пары обогащены полезными веществами. Термальные источники в Мостовской в нашем отеле, подразумевают огромное количество подвижного отдыха и вариантов проведения досуга: предлагает купание в горной реке после русской бани, поездки на лошадях, квадроциклах, всевозможные

Комфортабельные номера в отеле

Если Вы решили посетить наши термальные источники, то у Вас будет возможность заселиться в просторные номера от 25 м2, с полным оснащением, принадлежностями и техникой, а так-же полностью теплыми полами и горячей термальной водой прямо в душе. Каждый номер имеет мини-бар. Так же каждый гость будет приятно удивлен индивидуальным подарком. При всем этом удобстве, в нашем отеле Вы не найдете заоблачных цен, стоимость номера начинается от 1500 рублей в сутки. Звоните нам прямо сейчас! Мы ждем Вас!

Мостовской – это ПГТ (поселок городского типа), который располагается на юго-восточной части Краснодарского края. В Мостовском районе, центром которого и является поселок Мостовской, находится большая часть Кавказского биосферного заповедника (входящий в состав Всемирного наследия).
Найти номер
Напишите нам