Термальные источники Краснодарского края и республики Адыгея

Термальные источники Краснодарского края и республики Адыгея

Недорогой отдых на термальных источниках представлен на территории Краснодарского края и Адыгеи. Горячие геотермальные воды позволяет совместить оздоровительные процедуры и необходимый релакс. Здесь вы узнаете куда поехать на горячие источники Кавказа в Адыгее и какова стоимость отдыха в 2022 году.

Термальные источники Краснодарского края и республики Адыгея

Термальные горячие источники Краснодарского края и республики Адыгея

В южной части России - Краснодарский край и Адыгея, расположены самые популярные термальные источники. Благодаря географическому расположению, они могут конкурировать с другими популярными курортами у морского побережья, но в отличие от них, базы отдыха на термальных источниках имеют следующие преимущества:

  • Возможность отдыхать как летом, так и зимой;
  • Высокое качество обслуживания (комфортабельные номера, разнообразный активный досуг);
  • Отсутствие огромного столпотворения людей;
  • Более низкие цены.

Лучшие места отдыха в Краснодарском крае с геотермальными источниками

На сегодняшний день, в Краснодарском крае расположено немало отелей, которые предлагают отдохнуть и оздоровиться на геотермальных источниках. Отдельно скажем про «Hotel and Spa Распутин» в Краснодарском крае, находящаяся в нескольких километрах у поселка Мостовской в Адыгее. Добраться сюда возможно без проблем, так как пробки отсутствуют, а изумительный горный пейзаж станет отличным попутчиком в дороге. Цены начинаются с 2000 рублей за ночь.

Заселяйтесь в любое время суток, работаем круглосуточно. Заказывайте гостиничный номер на rasputinhotel.ru (телефон +7 (918) 33-33-990, либо заполнив соответствующую заявку). На сайте указаны и цены: номера «эконом» класса от 2000 рублей в сутки, до вместительной виллы - 24 тысячи рублей в ночь. Прямой зависимости цены от комфортабельности нет – даже в «эконом» созданы все условия качественного релакса (современная техника и бытовая техника, санузел, система кондиционирования и пр.).

Краснодарский край и Адыгея - цены на отдых на термальном источнике

В качестве развлечений, представлены экскурсии в горы, в пещерах или у водопада, катание на лошадях, сплав, в пределах отеля – караоке и ресторан. Для оздоровления были созданы специальные бассейны, куда поступает обогащенная полезными микроэлементами горячая вода прямо из источника. Бассейны есть для детей и взрослых.

горячие источники Адыгея

Полезное воздействие термальных источников Адыгеи:

  • Восстановление конечностей после травм (ушибы, растяжения, вывихи и пр.);
  • Лечение и профилактика болезней сердечно-сосудистой системы, ЦНС и органов желудочно-кишечного тракта;
  • Лечение болезней мочеполовой системы (включая бесплодие);
  • Снижение уровня стресса (пропадают головные боли, возвращается здоровый сон, улучшается настроение).

Тут доступны отзывы предыдущих посетителей «Распутина» - Вы сможете сформировать свое впечатление об отдыхе на термальных источниках.

Наш термальный комплекс в Адыгее работает круглосуточно и клиентам всегда доступны: ресторанная зона, спортивные тренажеры, конференц и банкетный зал и другое.

Самый недорогой отдых на термальных источниках представлен на территории Краснодарского края и Адыгеи. По своей природе, отдых на геотермальных водах позволяет совместить оздоровительные процедуры и необходимый релакс.
Найти номер
Напишите нам